Como funciona o status do whatsapp? Veja aqui

Quando o WhatsApp foi lançado pela primeira vez em 2009, Status foi um dos recursos mais intrigantes. Em vez de apenas dizer disponível ou ocupado, os usuários poderiam colocar qualquer texto no campo que apareceu ao lado de seu nome. O status do WhatsApp rapidamente se tornou a maneira preferida de deixar as pessoas saberem o que estava acontecendo em sua vida.

Em 2017, o WhatsApp renovou a funcionalidade de Status. Agora é semelhante às histórias Snapchat e Instagram, enquanto o antigo recurso é simplesmente chamado de “sobre”. Embora o status do WhatsApp possa parecer um clone Snapchat no início, há uma reviravolta WhatsApp que o torna útil para o seu público. Aqui está tudo o que precisa de saber sobre o estado do WhatsApp.

Qual É O Estado Do WhatsApp?

Qual É O Estado Do WhatsApp?

O estado do WhatsApp é uma atualização do Estado que desaparece após 24 horas de O enviar. Você pode compartilhar fotos, vídeos, texto, links e GIFs. Se já sabe Usar as Histórias do Instagram, se sentirá em casa.

Por padrão, o status do WhatsApp só é ativado entre dois usuários que têm os detalhes de contato uns dos outros salvos em seus respectivos livros de endereços. Se você não tem o número de alguém gravado em seus contatos, eles não podem ver sua mensagem de Status.

Como ver o estado do WhatsApp

No Android, toque na página de Status no topo para abrir o Status WhatsApp. No iPhone, você vai encontrar a página de Status no fundo da aplicação.

Aqui você verá uma lista de atualizações de Estado disponíveis de seus contatos automaticamente sob o título de atualizações recentes. Toque no nome de um contato para reproduzir sua atualização.

A foto ou o vídeo serão reproduzidos automaticamente. Se for uma foto, ele permanecerá na tela por um par de segundos e, em seguida, o aplicativo irá apresentar o próximo status a partir do mesmo contato. Depois de ter visto todas as atualizações do contato, você vai acabar de novo na tela de Status.

Se você sentir que uma foto desaparece muito rapidamente, você pode voltar para a tela de estado e ver a atualização novamente. Ou você pode tocar e segurar na tela para pausar o estado. Isto também fará o nome do Usuário desaparecer.

Toque no lado direito da tela para mudar para o próximo estado. Se quiser saltar para o estado do próximo contacto, passe para a esquerda do ecrã.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *